متابعات خدمة المجتمع والبيئة

03 سبتمبر, 2024

بتنسيق ودعوة كريمة من عميد كلية العلوم، الدكتور شهوب الأحمر، انعقد اليوم اجتماع رفيع المستوى ضم كلاً من مدير مراقبة الشؤون البيئة فرع غريان المهندس فتحي امحمد بندلفو والمهندس حسن علي حدود ، ومديرة مكتب خدمة المجتمع والبيئة بكلية العلوم الاستاذة منال خليفة حسن . وقد تم خلال الاجتماع استعراض شامل لاشتراطات حماية البيئة، حيث تمت مناقشة المعايير والإجراءات اللازمة لضمان الامتثال لأفضل الممارسات البيئية، بما يضمن الحفاظ على التوازن البيئي وحماية الموارد الطبيعية.

وشهد الاجتماع توافقاً على أهمية تعزيز التعاون المشترك بين الكلية وإدارة البيئة، من أجل تطوير مبادرات مبتكرة تسهم في تحسين إدارة النفايات الكيميائية والمخلفات الحيوية. وتم الاتفاق على تنفيذ سلسلة من الأنشطة التوعوية والعملية المشتركة، تهدف إلى تطبيق آليات متطورة للتخلص من هذه النفايات بطرق آمنة ومستدامة.

ويأتي هذا التعاون في إطار الدور المحوري الذي تلعبه كلية العلوم في خدمة المجتمع ودعم الجهود الرامية إلى الحفاظ على البيئة، تماشياً مع أهداف التنمية المستدامة التي تسعى إلى تحقيق توازن بين التقدم العلمي وحماية البيئة.

بالتوفيق للجميع

• 0 تعليق