بداية الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الربيع للعام الجامعي 2024

14 يوليو, 2024

بداية الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الربيع للعام الجامعي 2024

انطلقت اليوم السبت الموافق 13/7/2024 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الربيع 2024، بمشاركة أكثر من 800 طالب وطالبة من كلية العلوم غريان، والمرحلة التمهيدية الطبية، وكلية الهندسة، وكلية تقنية المعلومات. وقد سارت الامتحانات بانتظام وفق الخطة المعتمدة من مجلس الكلية.

وتجدر الإشارة إلى الجهود المبذولة من قبل إدارة الكلية وأعضاء لجنة الامتحانات وأعضاء لجان المراقبة والأمن الجامعي لضمان سير الامتحانات بسلاسة وتنظيم. كما نشيد بالطلبة لالتزامهم بالقوانين واللوائح المعمول بها داخل الكلية، مما ساهم في خلق بيئة مناسبة ومحفزة للتركيز والتحصيل العلمي خلال فترة الامتحان.

وعليه، يسرنا أن نعرب عن خالص شكرنا وتقديرنا لكل من ساهم في إنجاح ذلك، من إداريين وأكاديميين وأفراد الأمن. كما نتوجه بالشكر إلى الطلبة على التزامهم باللوائح والقوانين، ونتمنى لهم التوفيق والنجاح في امتحاناتهم وفي مستقبلهم الأكاديمي.

عميد الكلية