إجتماع مجلس الكلية الدوري الثامن لفصل الخريف لسنة 2023-2024

18 مارس, 2024

عقد مجلس الكليه صباح اليوم الاثنين الموافق 18 / 03 / 2024 على تمام الساعة الحاديه عشر صباحا، اجتماعه الدوري للعام الدراسي 2023/2024 م. برئاسة الدكتور/ شهوب الأحمر عميد الكليه وبحضور الساده وكيل الكليه للشؤون العلميه الدكتور كمال المبروك، رئيس الدراسات العليا بالكلية، رؤساء الأقسام العلميه، منسق البحوث والاستشارات العلمية بالكلية، مدير الشؤون الادارية ومسجل الكلية.

افتتح الاجتماع السيد عميد الكليه بكلمة رحب فيها بالساده الحضور ثم قدم التهنئه بمناسبه حلول شهر رمضان المبارك لاعضاء المجلس ولكافه أعضاء هيئه التدريس والموظفين والطلاب بالكليه, ثم انتقل لمناقشة موضوعات جدول الآعمال لهذا اليوم وكان أبرزها :-

1. اعتماد محضر مجلس الكليه السابق
  2. اعتماد الخطة السنوية لمكتب البحوث والاستشارات العلمية بالكلية
  3. اعتماد الخطة السنوية لمكتب خدمة البيئة والمجتمع
  4. الجوده وتقييم الاداء
  5. الدراسات العليا
  6. مناقشة ملاحظات لجنة الدراسة والامتحانات للفصل الماضي
  7. تحديد موعد النتيجة
  8. اعتماد الخطة الدراسية لفصل الربيع 2024
  9. ما يستجد من أعمال

بعد الانتهاء من مناقشة بنود جدول الأعمال شكر السيد عميد الكليه الحضور مثنيا على جهودهم سعياً منهم في أن تستمر الكلية منارة للعلم وتأهيل طلاب الكلية ليكونوا في المستوى المهني المتميز.