إجتماع مجلس الكلية الأول للعام الجامعي 2024/2025

04 سبتمبر, 2024

عُقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 4/9/2024 الاجتماع الأول للعام الجامعي 2024/2025 لمجلس كلية العلوم بغريان. افتتح السيد عميد الكلية الاجتماع مرحبا بالجميع، متمنيا لهم التوفيق.

تناول الاجتماع مجموعة من البنود الهامة، من بينها اعتماد الخطة الدراسية لهذا الفصل. كما تطرق الحضور إلى الأنشطة العلمية وفقا لخطة مكتب البحوث والاستشارات العلمية، وكذلك تم عرض البرامج التي سيتم تنفيذها خلال هذا الفصل الدراسي حسب خطة مكتب خدمة المجتمع والبيئة.

تم أيضا عرض ملف الجودة بالكلية، حيث أكد الحضور على ضرورة استكمال هذا الملف خلال المدة القريبة القادمة لاستقبال لجنة التدقيق المكلفة من إدارة الاعتماد المؤسسي بمركز ضمان الجودة.

كما نوقشت بعض المواضيع المهمة التي من شأنها تنظيم العمل والارتقاء بمستوى الكلية.

وفي الختام، شكر رئيس الاجتماع الحضور على سعة صدورهم وآرائهم السديدة، متمنيا لهم التوفيق في العام الدراسي الجديد.