أجتماع لجنة الجودة بكلية العلوم غريان

10 سبتمبر, 2024

في إطار متابعة مستندات الاعتماد المؤسسي، بتاريخ 10/9/2024 عقد عميد الكلية د.شهوب الأحمر اجتماعًا مع رؤساء الأقسام العلمية ومنسقي الجودة بكل قسم، بحضور وكيل الشؤون العلمية د.كمال المبروك، ورئيسة مكتب الجودة بالكلية د. سناء الجالي، ومنسقة مكتب خدمة المجتمع والبيئة الأستاذة منال حسن، ومنسقة الجودة للدراسات العليا الأستاذة سمر العربي.

ركز الاجتماع على مناقشة أهم المعايير المطلوبة لتحقيق الاعتماد المؤسسي، مع التركيز بشكل خاص على المعيار الرابع وكافة مؤشراته. كما تم التطرق إلى ضرورة تكثيف الجهود استعدادًا لاستقبال لجنة التدقيق المكلفة من مركز ضمان الجودة، التي من المتوقع أن تقوم بزيارة الكلية في شهر أكتوبر المقبل.

اختتم عميد الكلية الاجتماع بتوجيه الشكر والتقدير لجميع الحاضرين، مثمنًا الجهود المتواصلة على مدى العامين الماضيين لتجهيز كل المعايير المطلوبة للاعتماد. وأكد على ضرورة استمرار العمل الجماعي الدؤوب لضمان استكمال كافة الإجراءات المطلوبة، بما يساهم في نيل الاعتماد المؤسسي والارتقاء بجودة التعليم في الكلية.