تعزيز التعاون والتنسيق مع المنظمات والمؤسسات والاتحادات والروابط العلمية

العلوم غريان

إلى السادة رؤساء المنظمات والمؤسسات والاتحادات والروابط العلمية،

تحية طيبة وبعد،

في إطار سعي كلية العلوم بجامعة غريان لتعزيز التعاون والتنسيق مع كافة المنظمات والمؤسسات والاتحادات والروابط العلمية، يسعدنا أن نخاطبكم لبحث سبل التعاون المشترك في المجالات التي تخدم المجتمع، وبالأخص في مجالات التدريب والتأهيل وتنمية الموارد البشرية وحماية البيئة.

إن كلية العلوم تؤمن بأهمية التعاون مع الجهات ذات العلاقة لتحقيق أهداف مشتركة تساهم في نهضة المجتمع وتطوير موارده البشرية. ومن هذا المنطلق، نأمل فتح قنوات تواصل فعالة بين كليتنا ومؤسستكم الموقرة لتحقيق الأهداف التالية:

1- التدريب والتأهيل: تصميم وتنفيذ برامج تدريبية متخصصة تساهم في تطوير مهارات الكوادر البشرية ورفع كفاءتها بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل.

2- تنمية الموارد البشرية: إقامة ورش عمل ودورات تدريبية تهدف إلى تنمية المهارات والقدرات القيادية والإدارية للأفراد.

3- حماية البيئة: التعاون في تنفيذ مشاريع بيئية تهدف إلى حماية البيئة والحفاظ على الموارد الطبيعية.

نحن على ثقة بأن التعاون بيننا سيعود بالفائدة على المجتمع وسيساهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة. نأمل منكم الرد على هذا الخطاب للتنسيق بشأن آليات التعاون الممكنة والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

ولكم جزيل الشكر والتقدير